Liebe Leserinnen und Leser,

ab Montag wird es einen kontaktlosen LIEFERSERVICE für unsere Leser geben!!

Bestellung montags, dienstags, donnerstags, freitags:
Per Telefon zwischen 9.30 Uhr und 11.30 Uhr
Mails werden bis 9.30 Uhr für den entsprechenden Ausliefertag berücksichtigt.

Sie nennen uns die gewünschten Medientypen, (max. 10 Stück,  z. B. 3 Bücher, 2 DVDs, 2 Zeitschriften, 1 Tonie usw., wir stellen daraufhin ein entsprechendes Paket zusammen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir derzeit keine dezidierten Titelwünsche berücksichtigen können, da dies personelle und auch logistische Kapazitäten sprengen würde.

Die Auslieferung erfolgt zwischen 15.00 Uhr und 17.00 Uhr. Hierfür ist es notwendig, dass Sie uns ein Behältnis vor Ihrer Tür bereitstellen, in welchem wir die Medien wetterfest ablegen können. Sollte dies nicht möglich sein (z. B. Mehrfamilienhaus o. ä.), sprechen Sie uns bitte an, wir werden entsprechende Lösungen finden.

Achtung: Es erfolgt bei Lieferung KEINE RÜCKNAHME von Medien, Rückgabe erst nach Wiederöffnung der Stadtbücherei.

Sollten Sie noch keinen Leseausweis besitzen, finden Sie die entsprechenden Antragsformulare auf unserer Homepage zum Download und Ausdruck. Wir benötigen diesen mit einer Kopie Ihres Personalausweises.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit diesem Service ein wenig Freude in den Alltag bringen können! Bei Fragen rufen Sie uns gern !

Ihr Team der Stadtbücherei