Heute erklären wir an dieser Stelle mal , was wir hier in der Stadtbücherei noch so machen – außer Stadtbücherei. Wir sind hier nämlich auch KmziT. Das die Abkürzung für Kreismedienzentrum in Tornesch.

Herr Harbeck, Sandra Fassl und Beate Hohenstein sind die Ansprechpartner wenn es um diesen Bereich geht. Doch was genau verbirgt sich dahinter und wem nützt es?

Profitieren können hier alle Schulen, Kindergärten, Institutionen, Vereine und Verbände. Hauptsächlich für Schulen haben wir 1800 Lehrfilme sowie 22.000 Film- und Audiodateien mit Arbeitsmaterial zum streamen und downloaden im Angebot.

Neben der Vermittlung von Bildungsmaterial verleihen wir außerdem verschiedene Geräte wie z. B. Beamer, Kameras, Leinwände und seit neuestem einen mobilen iPad Koffer, welcher aus 16 Geräten mit altersgerecht zusammengestellten Apps besteht.

Rufen Sie uns an oder kommen Sie vorbei, wir beraten Sie gern 🙂